Eliminatoires mondial u-17 féminin : Les petites Grenadières vice-championnes

La Jamaïque s’adjuge de la coupe caraïbe des moins de 17 ans féminine en s’imposant en finale dimanche face à Haïti (2-1) au Stade Juan Ramon Loubriel.

Seulement un mois après la victoire haïtienne en finale contre les reggae girls dans la catégorie des moins de 20 ans, la Jamaïque a pris sa revanche en U-17 et efface par la même occasion ce mauvais souvenir de sa mémoire en triomphant grâce à Shayla Smart (3e) et Jody Brown (67e). Le but haïtien a été marqué par Nerilia Mondesir qui a réduit le score à la 71e minute.

Déjà qualifiées pour le tour final de ces éliminatoires qui se tiendra à Grenade en mars 2016 suite à leur victoire en demi-finales contre Cuba, les petites Grenadières ont sombré face aux assauts Jamaïcains et perdent la finale. | La suite sur HaitiTempo.com