Haïti – Football : Le Roulado de la Gonâve gagne et se démarque de la dernière place du classement

La 13e journée du championnat national de D1 a vu la première victoire du Roulado FC! Ce lundi matin, lors d’un match en retard, le Roulado de la Gonâve a remporté sa première victoire depuis son retour en D1 , le plus intéressant pour le double champion national, ça s’est passé à l’extérieur, au Parc Roland Abdallah de Gros Morne face à l’équipe locale, Racine FC , battue (1-2) dans le cadre de la 13e journée du championnat d’ouverture du CHPF.

Les Gonaviens remportent cette victoire, la toute première qui leur permet d’abandonner la dernière place du classement, désormais occupée par le Valencia de Léogâne.

Au stade Sylvio Cator, l’équipe de PNH FC a concédé une nouvelle défaite à domicile, face à Ouanaminthe FC, victorieux (1-0).

A noter que, le monde du football haïtien attend la décision de la COCHAFOP concernant la rencontre TEMPÊTE FC- FICA, interrompue à environ 20 minutes de la fin, par une forte violence qui a vu l’arbitre, Walner Laventure se faire agresser physiquement hier soir au Parc Levelt de Saint-Marc, par Eliphène Cadet.