Football D1: Charleston Atisson offre la première victoire à l’AS Mirebalais cette saison

Pour son retour en première division, l’équipe Triomphe de Liancourt est la première victime de l’AS Mirebalais pour l’ouverture de cette saison. Ce but de Charleston Atisson crée la fête chez les mirebalaisiens. – Score Final : 1-0 en faveur de l’As Mirebalais.

Dans un match très animé au Parc Bayas de Mirebalais, les mirebalaisiens et les liancourtois ont livré une très grande bataille pour le bonheur des fans qui étaient présents. L’équipe de Triomphe de Liancourt a beaucoup résisté aux assauts de la ligne offensive des joueurs de l’ASM.

Les premières 45 minutes de jeu étaient soldées sur un score nul et vierge, mais les poulains de Jean Claude Josaphat voulaient à tout prix de prendre ces premiers points. Ils ont entamé les dernières 45 minutes du match avec une autre motivation. Ils multiplient les actions, des attaques pour mettre en déroute la défense liancourtoise.

Comme dit, le dicton footballistique, la meilleure façon de marquer c’est d’attaquer autant. A la 81e minute de jeu, Charleston Atisson, l’un des buteurs maison de l’ASM, a reçu un très beau ballon lors d’une contre-attaque et a mis le ballon hors de portée du gardien de Triomphe de Liancourt. Et, du coup a offert la première victoire aux mirebalaisiens.