Les Grenadiers surclassent la Grenade pour se qualifier

Sous menace d’une élimination prématurée, les Grenadiers se sont transcendés dimanche soir au Grenada National Stadium pour surclasser la sélection locale, la Grenade, battue (0-2), mi-temps (1-0) pour ravir une place donnant accès à la phase finale de la coupe Caraïbes des nations qui aura lieu du 3 au 15 décembre 2012 à Antigua & Barbuda. L’autre qualifié du groupe se nomme, la Guyane française, défaite (3-4) par son homologue de la Guyane anglaise.

Les buts de Jean Sony Alcénat (36’) et Anthony Straker 56’ (CSC) sur une tentative du défenseur du Don Bosco de Pétion-Ville, Olrish Saurel ont permis à l’équipe haïtienne d’éviter une élimination prématurée dans la coupe Caraïbes des nations ce qui pourrait entraîner une période sabbatique du football national à l’échelle internationale. Lire la suite sur ashaps.com