Mondial U-20 : USA – Haïti : 2-1

L’équipe haïtienne U-20 s’est inclinée (1-2), mi-temps (2-0) à l’Estadio Universitario BUAP de Puebla (Mexique) face aux USA pour son premier match dans le cadre de l’ultime phase des qualifications de la coupe du monde U-20 de la FIFA, Turquie 2013.

Ce sont les US boy qui ont déclenché les hostilités en ouvrant le score sur penalty par Luis Gil (3’) suite à une faute d’un défenseur haïtien. Incapables de contrer les assauts répétés des américains, les jeunes Grenadiers ont encaissé un second but. Le deuxième buteur américain se nomme, Daniel Cuevas (26’). On en reste là pour le score à la mi-temps (2-0).  La suite sur ashaps.com