Les Grenadiers s’imposent au CS Mont-Royal

Haïti-Bolivie, le 6 février

Deuxième test match, deuxième victoire pour les Grenadiers qui se sont imposés mercredi soir (2-1), mi-temps (1-1) face à l’équipe CS Mont-Royal d’Outrement (Canada) grâce à des buts d’Yves Hadley Desmarets et Jean Eudes Maurice. Le troisième match amical de la sélection haïtienne de football étant fixé pour le 30 juin, et pour l’occasion, elle affrontera le Royal Sélect de Beauport à Québec.

La sélection haïtienne de football qui prépare sereinement la 12e édition de la Gold Cup s’est une nouvelle fois imposée, mais sans peine en match amical, et ce, après avoir battu (2-0) les U-21 de l’Impact de Montréal le 26 juin en cours. Sa dernière victime répond au nom du CS Mont-Royal d’Outrement. Ce dernier a baissé pavillon finalement (1-2) devant les Grenadiers alors qu’il avait tenu en échec les Haïtiens au terme de la première période (1-1).

Yves Hadley Desmarets et Jean Eudes Maurice sont les deux buteurs de la sélection haïtienne de football. Auteur du premier but haïtien face à l’Impact de Montréal (2-0), Jean Eudes a récidivé en inscrivant son deuxième but personnel pour les Grenadiers.  –  La suite sur ashaps.com