Le Don Bosco battu, l’AS Capoise en échec

En allant prendre un précieux point au stadium Saint-Victor du Cap-Haïtien mercredi soir face à l’AS Capoise (1-1), l’América des Cayes (19) points a prouvé qu’il est l’équipe à surveiller pour la conquête du titre suprême du championnat national de D1 bien qu’il n’est pas exempt d’un possible retour du FICA (17) points qui affrontera le Victory SC ce jeudi au stade Sylvio Cator pour compléter la dixième journée. De son côté, le Don Bosco a subi la loi du cheval de Léogâne.

Le leader du championnat national, l’América est allé prendre un précieux point au Cap-Haïtien face à son homologue de l’AS Capoise en faisant match nul (1-1) suite à un but égalisateur signé par Jocelyn Sénat en seconde période alors qu’à la mi-temps ce sont les locaux qui ouvraient le score par leur attaquant Dominicain, Domingo Peralta.

Au match de ce match, l’América n’a qu’à deux petites unités en plus que le FICA qui doit affronter le Victory SC ce jeudi au stade Sylvio Cator. Autant dire, les Cayens ne sont pas exempts d’un possible retour des Capois aux commandes de la compétiotion reine du pays.