Le Racing Club Haïtien prend le leadership de la D1

Après avoir battu le Victory SC (1-0) mercredi 13 mars, le Racing Club Haïtien a récidivé en prenant la longueur du Don Bosco (3-2) au terme d’un match âprement disputé dimanche soir au stade Sylvio Cator.

Les équipes de l’AS Mirebalais, de l’América FC, du Baltimore SC, du Victory SC et du Fica ont enregistré leur première victoire à l’occasion de la troisième journée de la compétition reine du pays disputé le week-end écoulé.

Le Racing Club Haïtien a enchaîné avec une nouvelle victoire. Sa dernière victime répond au nom du Don Bosco. Ce dernier s’est incliné sur le score de (3-2), mi-temps (0-3) au terme d’un plein de suspense. Noël Sylvestre, Kendy Titin et Fritznel Louis (deux anciens de Baltimore) ont été les bourreaux des Pétion-Villois en première période.  –  La suite sur ashaps.com